+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Новости

Компания Rausch уже этой весной запускает в производство новую систему управления роботами для видеодиагностики труб.



Подробнее

Узлы учета сточных вод на основе расходомеров Nivus уже давно и успешно применяются в России. 



Подробнее

ООО «РВК-Воронеж» приобрело уникальное оборудование, с помощью которого стало возможным осуществлять видеодиагностику трубопроводов больших диаметров.



Подробнее

Компания Riezler разработала и запустила в массовое производство новые блоки управления для проталкиваемых систем видеодиагностики.  



Подробнее

Уже традиционный для этого времени года, в Москве  3 по 6 июня, в МВЦ ”Крокус Экспо” пройдёт 9-й Международный водный форум - ЭКВАТЭК-2014!!!



Подробнее

С сентября 2013 года компании ”ТАРИС” начала поставки оборудования, для отбора проб воды, ведущего мирового производителя Maxx Mess-und Probenahmetechnik GmbH.



Подробнее

Группа компаний HWM запустило в серийное производство новый грунтовой микрофон Tmic. Отличительная особенность грунтового микрофона Tmic является его компактный размер и лёгкий вес, всего 180 г, что позволяет оператору работать на труднодоступной местности, не используя автолабораторию для поиска утечек. Рабочий диапазон температур от -10 до +40 С.



Подробнее

ОАО "Мосводоканал" ввёл в эксплуатацию систему телеинспекции Rausch с комплектом локальной опрессовки.



Подробнее

В 2012 году компания NIVUS выпустила новый мини-датчик для кросс-корреляционных расходомеров, предназначенный для определения расхода в безнапорных и напорно-безнапорных трубах диаметром от 150 мм и соответствующих каналах, при уровне потока от 30 мм.



Подробнее

Компания ООО «ТАРИС» приняла участие в 8-й международной выставке ”Трубопроводные системы коммунальной инфраструктуры: строительство, диагностика, ремонт и эксплуатация” – ”СитиПайп 2013”.



Подробнее