+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Новости

Компания ООО «ТАРИС» примет участие в 8-й международной выставке ”Трубопроводные системы коммунальной инфраструктуры: строительство, диагностика, ремонт и эксплуатация” – ”СитиПайп 2013”. 



Подробнее

Компания ТАРИС  завершила поставку установки для теледиагностики сетей ливневой канализации на базе телеинспекционного робота Rausch для МКУ «Гормост» г. Новосибирск в точном соответствии с условиями муниципального контракта от 04 июля 2012 года.



Подробнее

Стал известен ответ на вопрос «Ломаются ли роботы Rausch

Один из двух роботов для телеинспекции Rausch в Новосибирском Водоканале впервые сломался через 12 лет эксплуатации.

Специалисты  сервисного центра компании ТАРИС провели...



Подробнее

На Ефремовской ТЭЦ (входит в производственное подразделение ОАО «Квадра» - «Центральная генерация») в сентябре 2012 года компанией ЭНРИМа завершены работы по проекту установки узлов коммерческого учета потребления холодной воды производственного подразделения.

В узлах учета применен ультразвуковой расходомер Nivus OCM Pro CF, уже зарекомендовавший себя в узлах учета воды на предприятиях электроэнергетики и других отраслей промышленности России.



Подробнее

Электромагнитный штанговый расходомер HydrINS измеряет расход даже в глыбе сибирского льда.

К слову о надежности оборудования, которое поставляет компания "ТАРИС".



Подробнее

Компания ТАРИС приняла участие в Международном водном форуме ЭКВАТЭК-2012.



Подробнее

В декабре 2011 года на базе расходомеров NIVUS OCM F, работающих по методу Доплера, ООО «РАНЕТ ЭНЕРГО» (г.Королев, Московская область) завершило монтаж узла коммерческого учета сточных вод для ОАО «Раменский водоканал» (г.Раменское, Московская область). Всего было установлено 3 расходомера NIVUS OCM F.



Подробнее

На Череповецкой ГРЭС (пос. Кадуй Вологодской области, ОАО «ОГК-2») установлены ультразвуковые расходомеры NivuSonic и NivuChannel в рамках реализации проекта «Установка измерительных приборов на перепаде №2 (сброс из пруда-охладителя в р.Суда, 2 канала)».



Подробнее

Водоканал пермского района (предприятие «Новогор-Прикамье») для измерения расхода воды в безнапорных потоках будет использовать доплеровский расходомер Nivus OCM F.

Этот ультразвуковой расходомер из Германии установлен на узле коммерческого учёта сточных вод. Проект узла был разработан и реализован инжиниринговой компанией ЭНРИМа.



Подробнее

Ультразвуковой кросс-корреляционный расходомер NIVUS OCM Pro Light установлен на Пермской ГРЭС (ОАО «ТГК-9») для измерения расхода сточных вод в безнапорных (самотечных) потоках.

Работу выполнила инжиниринговая компания ЭНРИМА. Результатом работы стал узел коммерческого учёта.



Подробнее