+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Новости

С 2011 года ТАРИС является эксклюзивным дистрибьютором проталкиваемых систем телеинспекции фирмы Riezler GmbH (Германия).



Подробнее

Самарский водоканал будет ремонтировать трубы прямо под землей с помощью робота – это стало возможным благодаря приобретению мобильного комплекса видеодиагностики и локального ремонта трубопроводов на шасси автомобиля Фольксваген.



Подробнее

С 1 по 4 июня 2010 г. в МВЦ "Крокус Экспо" состоялся 9-й международный водный форум ЭКВАТЭК-2010, в котором компания ТАРИС приняла активное участие.



Подробнее

В 2009 году ультразвуковые расходомеры NIVUS OCM Pro Light, измеряющие расход воды наиболее точным на сегодняшний день методом кросс-корреляции, были внедрены на Каширской ГРЭС (г.Кашира Московской области, входит в состав ОАО «ОГК-1»). Внедрение произвела инжиниринговая компания ЭНРИМА (г.Пермь), завершившая проект по установке узлов учета воды на напорных циркводоводах и трубопроводе рециркуляции.



Подробнее

Компания «ТАРИС» приняла участие в 4-й международной выставке «Трубопроводная системы коммунальной инфраструктуры: строительство, диагностика, ремонт и эксплуатация» Citypipe 2009, которая проходила в Москве, в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо» с 26 по 29 мая 2009 года.



Подробнее

ООО "Газпром геофизика" провело испытания комплекса телеинспекции нефтегазовых скважин производства ТАРИС.



Подробнее

В 2008 году на Пермскую ГРЭС (ОАО «ОГК-1») был поставлен ультразвуковой расходомер NIVUS NivuChannel, действующий на основе время-импульсного метода измерения расхода воды. Инжиниринговая компания ЭНРИМА 



Подробнее


На сайте опубликована обзорная статья о компании NIVUS GmbH (Германия) - Компания NIVUS GmbH (Германия): поставщик всей гаммы решений для водной индустрии.


В статье рассказано об истории, структуре, компетенциях, продукции и философии компании.

Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке.



Подробнее


С 2007 года ТАРИС является дистрибьютором компании Nivus GmbH (Германия).



Подробнее

С 2007 года ТАРИС является дистрибьютором компании Cla-Val (Швейцария).



Подробнее