+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Новости

В июле2006 года система менеджмента качества компании «ТАРИС» была сертифицирована по стандарту требований ISO 9001:2000. Область серти



Подробнее

В мае 2006 года Мальтийский дистрибьютор фирмы «ТАРИС» выиграл тендер на поставку комплекса телеинспекции для Корпорации Водоснабжения Мальты (Water Service Corporation).



Подробнее

В декабре 2005 года заключено соглашение между ЗАО «ТАРИС» и английской фирмой PALMER ENVIRONMENTAL Ltd



Подробнее

На сайте опубликована обзорная статья Система обнаружения шумов утечек Permalog+. Общее описание.

 

В статье рассказано о преимущества, составе, принципах работы и возможностях системы.



Подробнее

С 2005 года ТАРИС является эксклюзивным дистрибьютором группы компаний Halma Water Management (HWM) (Великобритания).



Подробнее

В мае 2005 года, компанией ТАРИС, выпущен робот для теледиагностики трубопроводов Р-200 4М - новая модификация робота Р-200.



Подробнее

В декабре 2004 года завершена работа по разработке и изготовлению робототехнического комплекса «Схема» с манипулятором и с радиационно-стойкой видеокамерой, который предназначен для эксплуатационного телевизионного контроля металла внутренних поверхностей и схем металлоконструкции ядерных реакторов типа РБМК 1000.



Подробнее

В августе 2004 года компания ТАРИС поставило МГП «Мосводоканал» робототехнический комплекс С-200 D для теледиагностики, фрезерных работ и точечного измерения толщины стенки трубопроводов. В сентябре состоялась демонстрация работы комплекса руководству заказчика.



Подробнее

Телеинспекционные системы НПО ТАРИС скоро будут работать в далекой Малайзии



Подробнее

В мае 2004 года компания ТАРИС подписала договор о поставке видеодиагностического робототехнического комплекса Р-200 в Германию



Подробнее