+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Доплеровский расходомер Nivus OCM F помогает считать сточные воды в г.Березники (Пермский край)


11.12.2011

Водоканал пермского района (предприятие «Новогор-Прикамье») для измерения расхода воды в безнапорных потоках будет использовать доплеровский расходомер Nivus OCM F.

Этот ультразвуковой расходомер из Германии установлен на узле коммерческого учёта сточных вод. Проект узла был разработан и реализован инжиниринговой компанией ЭНРИМа.

Полное название проекта: «Разработка проектно-сметной документации на установку узла учёта сточных вод на выходе с городских очистных сооружений г.Березники».

Место измерения: самотечный коллектор с Ду 800 мм. Объект измерения: сточные воды.

Заказчик выразил удовлетворение работой расходомера, который является ядром узла учёта.

Приборный учёт водопользования налажен, приказ Минприроды выполнен.

 

Справка

Компания «Энрима» образована в 2008г в г.Пермь и занимается предоставлением на всей территории России комплексных инжиниринговых услуг по внедрению  автоматизированных систем на промышленных предприятиях, в том числе систем учёта энергоресурсов, учёта расхода воды. 

 

Расходомер NIVUS OCM F (НИВУС ОСиЭм Эф) предназначен для измерения расхода воды различной степени загрязненности в частично и полностью заполненных трубах диаметром до 800 мм и каналах с уровнем заполнения до 800 мм.  

 

Ультразвуковые расходомеры NIVUS (Германия) отличаются высокой точностью, надежностью, простотой эксплуатации и низкой ценой владения, что позволяет значительно снизить эксплуатационные издержки. Приборы включены в Госреестр средств измерений и могут применяться во всех отраслях промышленности с развитым водным хозяйством. Эксклюзивным дистрибьютором продукции NIVUS GmbH на территории России является ООО «ТАРИС» (г.Москва).