+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Компания ТАРИС завершила поставку установки для теледиагностики сетей ливневой канализации для МКУ «Гормост» г.Новосибирск


21.11.2012

Автолаборатория для телеинспекции трубопроводовКомпания ТАРИС (г.Москва) завершила поставку установки для теледиагностики канализации на базе телеинспекционного робота Rausch для МКУ «Гормост» г.Новосибирск в точном соответствии с условиями муниципального контракта от 04 июля 2012 года.

 

Как известно, 19 июня 2012 года в соответствии с протоколом № 246 подведения итогов открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального контракта «Поставка установки для теледиагностики сетей ливневой канализации» единой комиссии департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса

мэрии города Новосибирска по размещению муниципального заказа компания ТАРИС была признана победителем открытого аукционе в электронной форме на право заключить муниципальный контракт на поставку установки для теледиагностики сетей ливневой канализации для нужд МКУ «Гормост» г.Новосибирск.

Об этом событии даже написала «Комсомольская правда».

В ведении МКУ «Гормост» находится состояние наружных инженерных сетей города, включая мосты, водостоки, ливневую канализацию.

 

В октябре 2012 года в точном соответствии с условиями муниципального контракта поставка установки была завершена.

Специалисты ТАРИС выехали к заказчику, сделали все необходимые подключения и настройки оборудования.

Парк надежного оборудования Rausch в Новосибирске пополнился: как известно, Новосибирский водоканал успешно эксплуатирует еще два робота для телеинспекции трубопроводов и канализации.

 

Справка: компания ТАРИС (г.Москва) является эксклюзивным дистрибьютором продукции фирмы Rausch GmbH (Германия) на территории России, Украины, Беларуси и Казахстана. Фирма Rausch специализируется на производстве оборудования для телеинспекции и локальной опрессовки трубопроводов.

 

Самоходные системы телеинспекции трубопроводов и канализации на базе робота Rausch (перейти к описанию)

Посмотреть фотогалерею (нажать на фото)


система телеинспекциий трубопроводов