+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Раменский водоканал внедряет расходомеры Nivus в узлы коммерческого учета сточных вод


12.01.2012

 

 В декабре 2011 года на базе расходомеров NIVUS OCM F, работающих по методу ДоплераООО  «РАНЕТ ЭНЕРГО» (г.Королев, Московская область) завершило монтаж узла коммерческого учета сточных вод для ОАО «Раменский водоканал» (г.Раменское, Московская область). Всего было установлено 3 расходомера NIVUS OCM F.

 

 

Узел коммерческого учета сточных вод позволит повысить точность учета сточныхУльтразвуковой расходомер вод и правильность расчетов с абонентами. Заказчик остался доволен оборудованием и результатами работы.

 

Ультразвуковой расходомер NIVUS OCM F (НИВУС ОСиЭм Эф) - это контрольно-измерительный прибор учета ресурсов, работающий по методу Доплера и предназначенный для измерения и учета расхода воды различной степени загрязненности в трубах и каналах. Может устанавливаться на самотечных лотках и коллекторах, дождеприемниках, системах ирригации, сетях каналов и в других местах.

 

 

 

 

Справка

ООО «РАНЕТ ЭНЕРГО» основано в 1990 г., расположено в г. Королёв Московской области, работает по всей России. Есть филиал в Рязани. Направления деятельности предприятия: энергосбережение, экология, автоматизация. Предприятие выполняет: проектирование, монтаж, программирование и наладку оборудования, метрологическое обеспечение, техническое обслуживание. Сайт предприятия .

 

Ультразвуковые расходомеры NIVUS (Германия) отличаются высокой точностью, надежностью, простотой эксплуатации и низкой ценой владения, что позволяет значительно снизить эксплуатационные издержки. Приборы включены в Госреестр средств измерений и могут применяться во всех отраслях промышленности с развитым водным хозяйством. Эксклюзивным дистрибьютором продукции NIVUS GmbH на территории России является ООО «ТАРИС».