+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Расходомер NIVUS NivuChannel измерит расход охлаждающей воды на Пермской ГРЭС


21.12.2008

В 2008 году на Пермскую ГРЭС (ОАО «ОГК-1») был поставлен ультразвуковой расходомер NIVUS NivuChannel, действующий на основе время-импульсного метода измерения расхода воды. Инжиниринговая компания ЭНРИМА использовала этот ультразвуковой расходомер в проекте по разработке и внедрению автоматизированной системы коммерческого учёта охлаждающей воды в сбросном канале. Система учёта охлаждающей воды была внесена в Госреестр средств измерений. Заказчик остался доволен, ведь внедрение такой системы позволит повысить точность расчётов за воду.

 

Справка

Компания «Энрима» образована в 2008г в г.Пермь и занимается предоставлением на всей территории России комплексных инжиниринговых услуг по внедрению  автоматизированных систем на промышленных предприятиях, в том числе систем учёта энергоресурсов, учёта расхода воды. 

 

Расходомер NIVUS NivuChannel (НИВУС НивуЧэннел) предназначен для измерения расхода воды и проведения долгосрочных измерений в каналах и лотках различных форм и размеров, в открытых водоемах, в трубах с частичным или полным заполнением, на искусственных каналах и естественных водотоках. 

Ультразвуковые расходомеры NIVUS (Германия) отличаются высокой точностью, надежностью, простотой эксплуатации и низкой ценой владения, что позволяет значительно снизить эксплуатационные издержки. Приборы включены в Госреестр средств измерений и могут применяться во всех отраслях промышленности с развитым водным хозяйством. Эксклюзивным дистрибьютором продукции NIVUS GmbH на территории России является ООО «ТАРИС» (г.Москва).