+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Совместная презентация ООО «ТАРИС» и NIVUS GmbH на Российских днях Германского Водного Партнерства в Москве


27.10.2011

Российские дни Германского Водного Партнерства26-27 октября 2011 года в Москве прошли 1-е Российские дни Германского Водного Партнерства - «Russian – German Water Partnership – Day».

Генеральный директор ООО «ТАРИС» Юрий Горнев и член правления немецкой компании NIVUS GmbH Хуго Шмальц провели совместную презентацию в Индустриальном секторе Дней, посвященную передовым решениям в области измерения расхода чистых и сточных вод в промышленности и коммунальном хозяйстве.

Участниками мероприятия были как представители федеральных министерств Германии, инжиниринговых и управляющих компаний, ведущих немецких производителей оборудования для водопроводно-канализационного комплекса, так и банковские и юридические организации международного уровня, готовые к поддержке совместных инвестиционных проектов.

 

Среди приглашенных участников деловой программы Российских дней Германского Водного Партнёрства были: заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Светлана Орлова, заместитель Мэра города Москвы Пётр Бирюков, заместитель Министра регионального развития РФ Анатолий Попов, Министерство природных ресурсов и экологии РФ в лице Дмитрия Кириллова, Министерство экономического развития РФ в лице Шпилевого Павел Викторович, председатель правления Германского водного партнёрства Михаэль Бекерайт, Федеральное Министерство экономики и технологии Германии в лице Андреаса Нойманна, Федеральное Министерство окружающей среды, природоохраны и безопасности реакторов Германии в лице Хельге Венденбург, Посол Федеративной Республики Германии в России Ульрих Брандербург и др.

 

Деловая программа мероприятия состояла из пленарных заседаний, круглых столов и тематических сессий, посвященных обсуждению политических и экономических предпосылок для успешной реализации совместных проектов в водной отрасли в части финансирования и правовой поддержки, способам и условиям внедрения новых технологий и оборудования из Германии. Прошла отраслевая выставка.