+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Ультразвуковой расходомер NIVUS OCM F посчитает промышленно-ливневые стоки в нефтехимии Пермского края


14.12.2010

В 2010 году благодаря усилиям инжиниринговой компании ЭНРИМА продолжается продвижение ультразвуковых расходомеров NIVUS в Российской промышленности для повышения точности приборного учета водных ресурсов, как того требуют постановления правительства России и приказы Министерства природных ресурсов и экологии.

 

Теперь это нефтехимия и один ее флагманов – предприятие ООО «Лукойл – Пермьнефтеоргсинтез», расположенное в столице Пермского края.

 

Успешно завершен еще один проект по созданию коммерческого узла  учета сточных вод, в основе которого - доплеровский расходомер NIVUS OCM F, который хорошо справляется с измерением расхода воды в безнапорных потоках. Заказчик остался доволен выполненной работой. Объектом измерения расхода являются промышленно-ливневые стоки, проходящие по самотечному коллектору с Ду 1200 мм, поэтому можно отметить, что применение указанного ультразвукового расходомера Nivus является практически идеальным решением для данного случая.

 

Справка

Компания «Энрима» образована в 2008г в г.Пермь и занимается предоставлением на всей территории России комплексных инжиниринговых услуг по внедрению  автоматизированных систем на промышленных предприятиях, в том числе систем учёта энергоресурсов, учёта расхода воды. 

 

Расходомер NIVUS OCM F (НИВУС ОСиЭм Эф) предназначен для измерения расхода воды различной степени загрязненности в частично и полностью заполненных трубах диаметром до 800 мм и каналах с уровнем заполнения до 800 мм.  

 

Ультразвуковые расходомеры NIVUS (Германия) отличаются высокой точностью, надежностью, простотой эксплуатации и низкой ценой владения, что позволяет значительно снизить эксплуатационные издержки. Приборы включены в Госреестр средств измерений и могут применяться во всех отраслях промышленности с развитым водным хозяйством. Эксклюзивным дистрибьютором продукции NIVUS GmbH на территории России является ООО «ТАРИС» (г.Москва).