+7 (495) 223-25-18
Каталог продукции

Наши дилеры

Услуги компании

Статьи

Модуль пробоотбора – унифицированный элемент всех устройств компании Aquamatic. В нем используется система отбора проб на базе вакуумной помпы большого диаметра для того, чтобы автоматически многократно отбирать пробы одинакового размера вне зависимости от состава сточных вод. Эта система обеспечивает надежный отбор одинаковых по размеру проб без недостатков, которые могут быть присущи приборам на основе других методов отбора.



Подробнее

Как выбрать робота для видеодиагностики, на какие основные характеристики обратить внимание.



Подробнее

Определение, принцип работы, классификация

Ультразвуковой расходомер – это устройство, предназначением которого является обработка акустических эффектов, возникающих при перемещении вещества, расход которого требуется вычислить.



Подробнее

Промышленные счетчики воды: как купить, как выбрать

Промышленные счетчики используются на различных предприятиях для точного учета расхода воды. В частности, такие приборы устанавливают на предприятиях фармакологической, пищевой и нефтеперерабатывающей промышленности. Они позволяют экономить на оплате услуг водоснабжения, контролировать соблюдение технологии производства. Кроме того, резкое увеличение расхода без видимой причины свидетельствует о том, что в системе появились утечки.



Подробнее

Компания ООО «ТАРИС» предлагает промышленные счетчики расхода воды от ведущих производителей в широком ассортименте. Они с успехом применяются для организации узлов учета на предприятиях энергетической, металлургической, нефтехимической, пищевой, обрабатывающей и других отраслей промышленности, в водоканалах и очистных сооружениях. Для измерений могут применяться методы Доплера, кросс-корреляции и транзит-тайма. 



Подробнее

Видеодиагностика труб – это современная технология обследования инженерных систем, которая дает возможность получить полную информацию о процессах, происходящих внутри трубопровода.

Внештатные ситуации на трубопроводах случаются довольно часто. Без использования специального оборудования разобраться в их причинах невозможно. Альтернативой является только демонтаж, который занимает много времени и обходится недешево.



Подробнее

Видеодиагностика сегодня находит весьма широкое применение. Визуальное обследование трубопровода изнутри дает возможность быстро выявить места образования трещин и засоров, участки, пораженные коррозией, свищи и другие дефекты.



Подробнее

За последние годы природоохранное законодательство существенно ужесточилось. Причиной тому существенное загрязнение окружающей среды, которое приводит к необратимым негативным последствиям. Определение нефтепродуктов в сточных водах необходимо для соблюдения действующих нормативных требований и выбора оптимального метода очистки.



Подробнее

Ультразвуковой расходомер - современный высокотехнологичный прибор, широко используемый в производстве для измерения объема жидкостей. Его характеристики позволяют производить измерения практически в любых условиях с минимальными потерями.



Подробнее

Статья посвящена анализу уровня потерь воды на явных утечках (по которым поступают жалобы населения) и на скрытых утечках, обоснованию экономической целесообразности борьбы со скрытыми утечками, а также  методам и оборудованию для поиска скрытых утечек воды на подземном водопроводе.



Подробнее

  1234   далее >