В новый год с новыми технологиями!

18 02 2019

Телеинспекционная система SIGMA - это единственная российская система с камерой FULL HD

Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию и не останавливаемся на достигнутом. В 2019 году телеинспекционная система SIGMA стала еще лучше.

Во-первых, наша видеокамера получила новый формат качества. Теперь она снимает видео в формате FULL HD (1080), что позволяет получить наилучшее качество и детализацию.

Во-вторых, мы увеличили диагональ дисплея, и теперь она составляет 17 дюймов. Такой размер позволяет максимально раскрыть возможности изображения и увидеть даже незначительные дефекты без вынужденного зумирования изображения.

Новые сверхяркие светодиоды с регулируемым освещением в 4000 люменов позволяют записывать видео с большим диапазоном яркости выводимого на экран изображения, а система двузонного регулирования освещения позволяет осветить или затемнить нужные объекты(участки).

Компания Тарис стала первой российской компанией, которая разработала систему телеинспекции с камерой высокой четкости FULL HD и вывела систему SIGMA на новый уровень качества.

Предлагаем всем нашим клиентам оценить новые технологии и заключить контракт на поставку роботизированной системы видеодиагностики SIGMA с форматом видео FULL HD в 2019 году по ценам 2018 года до 1 июня 2019 года.