Радиационно-стойкие системы видеонабдюдения

Многокамерная радиационно-стойкая телевизионная система СТС-79

Телевизионная система СТС-79 предназначена для визуального контроля технологических операций  в условиях жёсткого ионизирующего излучения.

 

Скачать PDF описание

В состав СТС-79 входят:

  • радиационно-стойкие телевизионные камеры КТС-79;
  • переносной пост управления СМ3;
  • соединительные кабели.

Камера КТС-79 спроектирована на основе CMOS модуля с разрешением 800 твл. Цветное изображение в формате FullHD 1080р передаётся на пост управления СМ3 и выводится на монитор с диагональю 17”.

Камера имеет высококачественный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 3,3-33 мм, который обеспечивает десятикратный оптический ZOOM с максимальным углом обзора 69о. Приводы фокусировки, трансфокатора и диафрагмы позволяют оператору дистанционно управлять камерой.

Изготовленый из вольфрамового сплава корпус камеры и специальное защитное стекло, толщиной 60 мм, обеспечивают высокие показатели радиационной стойкости камеры:

  • предельная мощность дозы по Со60 составляет 104 рад/час;
  • интегральная доза по Со60 составляет 2*105 рад.

Для работы в условиях недостаточной освещённости в камере предусмотрен дистанционно регулируемый светильник.

К посту управления СМ3 возможно подключение одновременно до шести камер КТС-79, изображение с котрых записывается на внутренний видеорекодер. Максимальная длина кабеля, соединяющего пост управления с одной из камер, составляет 300 м.

В качестве альтернативы СТС-79 может поставляться с блоком управления БТС-79 в стандарном 19” крейте.

Отправить заявку
Ваша заявка принята
Отправляя данные, я даю согласие на их обработку, в т.ч. отправку информационных сообщений на указанный электронный адрес